Всё о кино и не только

Прекрасно справляются: одинокие мамы среди актрис Голливуда

Любовь, брак, рождение детей – этот путь кажется привлекательным для большинства людей. Однако бывают и проблемы: семейное счастье не вечно, измены, слишком разные характеры. Актрисы Голливуда, так же как и обычные женщины, иногда попадают в затруднительное положение. Воспитание детей в одиночку может стать настоящим испытанием, но всемирно известные звезды кинематографа показывают, что со всем можно справиться.

Холли Берри, 56 лет

Прекрасно справляются: одинокие мамы среди актрис Голливуда

Американская актриса, которая стала наиболее известной ролью женщины-кошки, такая же сильная и независимая в жизни. Сейчас она одна воспитывает двух детей. Мужчины, от которых они родились, не подошли, по мнению Холли, на роль ни отцов, ни хороших мужей, а потому она с ними рассталась. В обоих случаях все заканчивалось судом, который и разрешил актрисе забрать детей себе. Возможно, на решение уполномоченных лиц повлиял высокий статус Холли, но может быть, что мужчины действительно были не лучшей кандидатурой на воспитание малышей. «Женщина-кошка» признается, что не видит ничего сложного в том, чтобы быть матерью-одиночкой. Она умело совмещает личную жизнь, карьеру и заботу о детях.

Мишель Уильямс, 41 год

Прекрасно справляются: одинокие мамы среди актрис Голливуда

Казалось, что отношения Мишель Уильямс и Хита Леджера, — это идеальный союз, который продлится до самого конца. Однако пара решила все-таки расстаться, причем случилось это незадолго до трагичной смерти актера. У девушки на руках осталась совсем крохотная малышка. Утрата хоть и бывшего, но все же любимого человека оказалась для актрисы слишком тяжелой. Позже она признавалась в интервью, что если бы не помощь ближайших друзей и родственников, вряд ли бы смогла хорошо воспитать ребенка. Однако все вышло нужным образом, и Мишель таки удалось стать для девочки не только хорошей мамой, но и заменить отца. Пройдя такой путь, сама актриса говорила, что очень изменилась. Из романтичной и легкой девушки она стала мудрой и практичной женщиной, а главное – матерью.

Сандра Баллок, 58 лет

Прекрасно справляются: одинокие мамы среди актрис Голливуда

Среди известных звезд очень многие пары решаются не только родить собственных детей, но и взять опекунство над ребенком. Сандра Баллок тоже была из таких женщин. Вместе со своим бывшим супругом они планировали усыновить малыша. Однако радостное событие мрачилось тем, что именно в процессе подготовки документов девушка узнала о многочисленных изменах. Актриса, как известно, не из робкого десятка, а потому сразу же подала на развод. Но процесс удочерения решила все равно продолжить. Сейчас актриса, смотря уже с высоты своих лет, понимает, что совсем не жалеет о том, что сделала. Хоть Сандра и признавалась, что воспитывать девочку одной было очень сложно, она все равно безумно счастлива от того, что у нее есть семья.

Ума Турман, 52 года

Прекрасно справляются: одинокие мамы среди актрис Голливуда

Голливудская актриса и личная муза Квентина Тарантино оказалась успешной в карьере, но не такой счастливой в личной жизни. Первый ее партнер – Итан Хоук – оказался тем еще изменником. Девушка не стала это терпеть и сразу же с ним развелась. От этих отношений у актрисы остались два ребенка. Далее жизнь ее связала Арпадом Бюссоном, этот мужчина тоже оказался не лучшим на роль супруга и тем более отца. Однако за общего ребенка они оба боролись очень рьяно. В итоге, разразился громкий скандал, но малыш все-таки достался на воспитание к Уме Турман.

Шарлиз Терон, 47 лет

Прекрасно справляются: одинокие мамы среди актрис Голливуда

Великая актриса Голливуда сама никогда не рожала, однако усыновила двух детей. Сначала она решила взять милого мальчика Джексона, а после еще и девчушку Августу. Немногие поняли такой поступок звезды. Однако сама Шарлиз Терон никогда не жалела о своем решении. В интервью она признавалась, что бывают действительно сложные дни, когда дети будто с ума сходят. Но даже в эти моменты актриса старается держаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.